Betrieb

Im Hause Maßmann werden die Ferkel selbst aufgezogen. Zusätzlich hält man Schafe / Rinder/ Bisons/ Geflügel und betreibt 50 Morgen Landwirtschaft,um das benötigte Futter anzubauen.

Absolute Kontrolle ist gewährleistet. Durch kurze schonende Transporte zum eigenen Schlachthaus wird  Stress für die Tiere vermieden.

charolais


Dies wirkt sich äußerst positiv auf die Fleischqualität aus, die schon in der Vergangenheit immer wieder mit Auszeichnungen bedacht wurde.

0_177f68_ceb33119_orig
0_1764ca_40ee0ed4_orig

 Charolais Rinder züchten wir  nach den gleichen Standards, die auch für unsere Bisons gelten.

0_177f73_d2ce07c7_orig


Unsere Rinder und Büffel werden zur Stressvermeidung durch Kugelschuss auf ihrer Weide in gewohnter,ruhiger  Umgebung erlegt. Auch dadurch wird eine 100%ige Fleischqualität gewährleistet.



Die Tiere werden vom Meister persönlich, schnell, stressarm und fachgerecht im eigenen modernen Schlachthaus getötet, Voraussetzung für  beste Fleischqualität.

schlachthaus2
wursten

Gewurstet wird nach alten und neuen Hausrezepten, in denen seit jeher keinerlei chemische Zusatzstoffe wie Bindemittel, Farben, Laktose, Phosphate, Geschmachsverstärker,  Aromen oder gar künstlicher Rauch verwendet werden.


Hier genießen Sie mit allen Sinnen, denn unsere Naturprodukte kommen immer frisch  zu Ihnen-  über den Ladentisch oder über den Versand im Paket direkt zu Ihnen nach Hause.

20170324_165907

Planen Sie mit uns Ihre Veranstaltung, wir sind für Sie da!

Ihre Feier, Party oder das Geschäftsessen werden  so zu einem kulinarischen Ereignis, für das Sie immer ein Lob bekommen werden.

2trans