Im Hause Maßmann werden die Ferkel selbst aufgezogen. Zusätzlich hält man Schafe / Rinder/ Bisons/ Geflügel und betreibt 50 Morgen Landwirtschaft,um das benötigte Futter anzubauen.
Absolute Kontrolle ist gewährleistet. Durch kurze schonende Transporte zum eigenen Schlachthaus wird Stress für die Tiere vermieden.
Dies wirkt sich äußerst positiv auf die Fleischqualität aus, die schon in der Vergangenheit immer wieder mit Auszeichnungen bedacht wurde.
Charolais Rinder züchten wir nach den gleichen Standards, die auch für unsere Bisons gelten.
Unsere Rinder und Büffel werden zur Stressvermeidung durch Kugelschuss auf ihrer Weide in gewohnter,ruhiger Umgebung erlegt. Auch dadurch wird eine 100%ige Fleischqualität gewährleistet.
Die Tiere werden vom Meister persönlich, schnell, stressarm und fachgerecht im eigenen modernen Schlachthaus getötet, Voraussetzung für beste Fleischqualität.
Gewurstet wird nach alten und neuen Hausrezepten, in denen seit jeher keinerlei chemische Zusatzstoffe wie Bindemittel, Farben, Laktose, Phosphate, Geschmachsverstärker, Aromen oder gar künstlicher Rauch verwendet werden.
Hier genießen Sie mit allen Sinnen, denn unsere Naturprodukte kommen immer frisch zu Ihnen- über den Ladentisch oder über den Versand im Paket direkt zu Ihnen nach Hause.
Planen Sie mit uns Ihre Veranstaltung, wir sind für Sie da!
Ihre Feier, Party oder das Geschäftsessen werden so zu einem kulinarischen Ereignis, für das Sie immer ein Lob bekommen werden.